Компания «Балтика» и Олимпийский комитет России официально стали партнерами

В конце минувшего месяца в Москве состоялась церемония заключения партнерского соглашения между ОКР и брендом «Балтика». Ведущий пивоваренный бренд нашей страны, согласно условиям договоренности, получил статус «Официальный поставщик ОКР / Олимпийской команды России / Команды России» в категории «Пиво». Проектные инвестиции, как отмечается, будут в основном направлены на цели развития российского олимпийского движения и подготовку наших спортсменов к Олимпиадам.

Не секрет, что во всем мире набирает популярность сегмент безалкогольного пива. Он становится отличным выбором для спортсмена, ведь безалкогольное пиво является классическим изотоником, идеально сочетающимся со спортивным режимом и помогающим восстанавливаться после нагрузок. В России флагманом развития сегмента безалкогольного пива является именно компания «Балтика». Достаточно сказать, что только за текущий год флагман безалкогольного сегмента отечественного рынка пива в лице «Балтика 0» оказал поддержку проведению 11 крупных марафонов в России.

По словам президента «Балтики» Яцека Пастушки, компания всегда стремилась поддерживать спорт высоких достижений, непрофессиональный спорт и болельщиков. Благодаря своему статусу лидера отечественной пивоваренной отрасли, компания «Балтика» хорошо знает вкус победы, в чем она схожа с Олимпийской командой России. Господин Пастушка в своем комментарии также выразил благодарность ОКР за шанс стать частью движения по отбору российских атлетов на следующую Олимпиаду.