Обзор фильмов «Недель Каннского кино» представила Мария Гордиенко

Кинофестиваль «Недели Каннского кино» завершился в российской столице. Фильм Пола Дона «Дикая жизнь» посмотрела Мария Гордиенко, гендиректор международного консьерж-сервиса класса люкс Y-CLUB, и выразила свое мнение о картине.

На «Неделях Каннского кино» «Дикая жизнь», режиссерский дебют Пола Дано, открыла кинофестиваль. Многие известные актеры, политики и общественные деятели побывали на премьере, среди них были Ирина Хакамада, Светлана Ходченкова, Елена Летучая, Игорь Верник и многие другие. Картина заслуживает внимания зрителей не только из-за того, что в ее основе лежит роман Пулитцеровского лауреата Ричарда Форда, уверена Мария Гордиенко. По ее словам, мало кто умеет рассказать так интеллигентно, без занудства и социально-политических аспектов о кризисе семейных отношений.

«Дикая жизнь», считает Мария Гордиенко, это еще и прекрасно сыгранные роли актерами Джейком Джилленхолом, Кэри Маллиган и Эдом Оксенбульдом. Причем Кэри Маллиган, безусловно, сыграла одну из своих лучших ролей и достойна, как считают некоторые критики, номинации на «Оскар», отмечает эксперт.