Опыт мировых компаний и собственные разработки для создания зимних моделей бренда Viatti

Шинный бренд Viatti выпускается на производственных мощностях KAMA TYRES. Опираясь на собственные разработки и опыт ведущих мировых производителей шин, специалисты шинного комплекса разработали унифицированный каркас для зимы и лета. Он спроектирован с большим запасом прочности, ведь в нашей стране многие водители пользуются шинами до предельного износа рисунка протектора.

В России и за рубежом бренд Viatti представлен нешипуемыми и шипуемыми шинами. Модели Viatti Brina и  Viatti Brina Nordico предназначены для легковых машин, Viatti Bosco S/T и Viatti Bosco Nordico – для кроссоверов и внедорожников, Viatti Vettore Brina и Viatti Vettore Inverno – для коммерческого транспорта.

С асфальтом, рыхлым или укатанным снегом прекрасно справляются нешипуемые модели. Они являются оптимальным вариантом для эксплуатации в тёплых регионах России, для езды зимой в черте города. Для поездок за город, северных регионов страны надёжным выбором станут шипуемые модели. Способность протектора удерживать транспорт на наледи после ошиповки заметно возрастает.

Предварительной подготовки перед выездом на дорогу не требует ни одна модель Viatti. Шины спроектированы так, чтобы сохранять сцепные свойства в разных климатических условиях: в диапазоне температур от -45 до +10°C.

Источник: https://car.ru/news/automobili/32720-zima-protektor-torzhestvuet-o-shinah-viatti-i-ne-tolko/#comments