Хаид Мантаев или Оля Бузова … почему мы не лечимся …

Left Side Content Right Side ContentЕсли на теле вскакивают прыщи это показатель не грязной кожи, но как правило, это сигнал, что в организме не все в порядке и прыщи это лишь поверхностное проявление болячки внутри … по моему это очевидно и неоспоримо, как и то, что организм, допустим человека, схож с устройством общества, те же процессы те же реакции в целом. Так к чему эти банальные аналогии, скажете вы? … а к тому, что болеем мы с вами граждане, серьезные симптомы наблюдаются уже невооружённым глазом, двумя даже, я бы сказал … 

Приведём один наглядный пример из дня сегодняшнего:

Хаид Мантаев — русский Чак Норрис Чемпион мира среди ветеранов по киокушинкай, много лет проводит бои по всему миру отстаивая честь нашей с вами родины! Вам знакомо это имя? Нет! И никто НЕТ … А пример его подвига мог бы вдохновить миллионы людей и детей этих людей в первую очередь, о коих они так пекутся!

Ольга Бузова — Красавица, певица, телезвезда самого популярного, телеШОУ России (безусловно прививающего современные ценности 70 процентам Россиян), шьёт, вяжет, учредила свою криптовалюту (бузокоины кажется, не интересуюсь) и у неё СТО процентная узнаваемость … она герой современности, ее пример жизни вдохновляет миллионы детей в первую очередь … я плачу.

Тренды общества определяют его моральный портрет, чем более извращённые зрелища требуют массы — тем менее осталось в нем духовности и морали, мы есть то что мы едим, вернее то чем нас кормят.

Да случаются болезни которые человек не хочет замечать до самой своей кончины и никакие убеждения не изменят этого самоубийства, НО если сердце понимает что телу пиcец, может хватит уже тратить силы на пере убеждение жопы, может пора уже срочно лечить, лечиться и ещё раз лечиться … дорогие мои клеточки и соратники по организму.

с Искр. Ув. и Любовью

#СеняКАЙНОВ #АлександрСЕРЕГИН

http://www.grozny-inform.ru/news/health/59498/