Шины Viatti показали себя надежным партнером во время автопробега «На шинах Viatti – от Москвы до Алтая»

Viatti Bosco A/T получили самые лучшие рекомендации от автоклуба Travel-Russia по итогам автопробега «На шинах Viatti – от Москвы до Алтая». Участники испытания преодолели около 9,5 тысяч километров, посетив 12 регионов России. Цель мероприятия: доказать доступность автопутешествий на автомобиле среднего класса.

Участники мероприятия поделились своими впечатлениями от путешествия, подвели некоторые итоги тестирования шин и рассказали о самом мероприятии.

«Тестировать шины Viatti оказалось не просто интересно, но и весьма познавательно. Где еще на практике можно убедиться во всех заявленных свойствах, если не в дальней поездке? Пара сотен километров на обычных дорогах не смогут раскрыть весь потенциал, а вот полноценное многотысячное путешествие сразу по нескольким регионам оставят вполне правдивые и полные ощущения», — рассказала Олеся Никулинв (@podmoskva).

«В долгом автопутешествии важны комфорт и безопасность автомобиля. Здесь нам повезло. Наша Chery Tiggo 5 очень удобный автомобиль, а с шинами Viatti безопасно на любом покрытии», — рассказал Александр Козьмин (@akozmin_7).

Если говорить о характеристиках Viatti Bosco A/T, то она отличается максимальной приспособленностью к любым природным и климатическим условиям: при низкой температуре протектор шины становится более мягким, при высокой — жестким, что не только предоставляет идеальные условия вождения, но и понижает износ шины.

«Это продукт, сочетающий в себе комфорт, надежность, устойчивость и удобное уверенное вождение при значительных динамических нагрузках», — прокомментировал результаты автопробега Андрей Бутон, заместитель директора по маркетингу Торгового дома «Кама».

Бренд Viatti – надежные легковые и легкогрузовые шины мирового уровня качества, выпускаемые на производственных мощностях шинного комплекса KAMA TYRES. Включает в себя 8 линеек с учетом шин для легких грузовиков – всего 180 товарных позиций.

Источник фото: podmoskva.livejournal.com

KAMA TYRES – шинный комплекс группы ПАО «Татнефть», который обеспечивает полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – почти четверть всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.